Dia de feriado lindo e me fizeram um pedido doce: - faz arroz de leite...??!!
Não resisti ao pedido com tantas tarefas a fazer me fui a cozinha e também resolvi postar aqui essa delícia que é muito fácil de preparar, mas para quem não sabe aí está a receita com passo a passo...
INGREDIENTES:
1 xícara de arroz branco lavado
750mL de leite de vaca integral
1 e meia xícara de açúcar
canela em pau à gosto
meia lata de leita condensado
PREPARO
1 - cozinhar o arroz no leite juntamente com a canela;
2- 20 minutos depois, mexer de tempos em tempos, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos;
3 - distribua em taças e polvilhe com canela em pó se quiser... eu enfeitei em formato de coração
A receita ficou deliciosa, mas para meu gosto diminuiria a metade o açúcar e o leite condensado, mas quem gosta bem doce a receita está perfeita...
Esta receita rendeu 6 tacinhas... achei um bom rendimento ...
Bom Apetite Doce !!!
Beijos da Lora...
eu amo muito, muito muito muito!!!
ResponderExcluir