domingo, 22 de março de 2009

PIZZA CASEIRA


PIZZA FACINHA...FACINHA DE FAZER...


INGREDIENTES:
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO;
1 XÍCARA DE LEITE DE VACA;
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA;
1 COLHER DE CHÁ DE SAL;
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO;
2 OVOS.


A MASSA É BEM SIMPLES DE FAZER:
MISTURE OS INGREDIENTES ATÉ QUE A MASSA FIQUE LISINHA E SEM GRUMOS, OU SEJA, BEM HOMOGÊNEA E DEIXE-A DESCANSAR POR UNS MINUTINHOS.


UNTE A FORMA COM ÓLEO COM A AJUDA DE UM PINCEL.

PASSE A FARINHA DE TRIGO HOMOGENEAMENTE SOBRE A FORMA PRÉ UNTADA COM ÓLEO.


DIVIDA A MASSA PRÉ HOMOGEINIZADA EM DUAS PARTES NAS FORMAS PRÉ UNTADAS.
COM A AJUDA DE UM PÃO-DURO (LAMBE-LAMBE) ESPALHE A MASSA NA FORMA.
A MASSA FICARÁ FININHA E CROCANTE...HHUUUUMM....


LEVE A MASSA AO FORNO ANTES DE COLOCAR O RECHEIO.
FAÇA ISSO PARA NÃO ABATUMAR A MASSA....DEPOIS DE PRÉ-PRONTA COLOQUE O RECHEIO QUE DESEJAR.
SUGESTÕES: CALABREZA, 4 QUEIJOS, SARDINHA, PORTUGUESA E MUITO MAIS....

PIZZA CASEIRA


PRONTINHA!!!!
É SÓ SABOREAR....APÓS ALGUNS MINUTOS DEPENDENDO DA POTÊNCIA DO SEU FORNO....