terça-feira, 8 de novembro de 2011

Bolo Salgado da Lenoca

Hoje foi um dia daqueles corridos que só.
Muito trabalho... muitas fórmulas farmacêuticas.. fala com clientes... fala com fornecedores... fala com o pessoal do banco ... aaafff ... estou com o meu ouvido doido de tanto ouvir .. escutar e com a garganta com a sensação de arranhada de tanto falar, enfim, estou podre de cansada, mas chegando em casa e a pedidos esfomeantes, assim dizendo, teria que preparar algo saudável e delicioso para  todos devorarem...
Mas precisava preparar algo leve e rápido (19:00h)... porque daqui a pouquinho...kkk.. (23:30h) tenho que ir nanar... pois o corpo e a alma imploram um descanso na minha linda e enorme cama....
Então, resolvi fazer essa deliciosa e rápida receita pensando em alguém especial que futuramente comentarei aqui no blog, por enquanto segredo de loira... atentem:

Ingredientes:

Massa:

3 ovos;
12colheres de sopa de farinha de trigo;
1colher de fermento em pó;
1 xícara de óleo;
1 xícara de leite;
1colher de chá rasa de sal;
1 tablete de caldo de carne.

Recheio:

1 tomate picado;
100g de presunto;
100g de queijo ralado

Preparo:

Colocar os ingredientes da massa no liquidificador sem o fermento e primeiro os líquidos, bater bem até a massa ficar homogênea e no final o fermento batendo um pouco. Desligar e reservar.
Untar uma forma com óleo e farinha de trigo ou de rosca (fica crocante...hummm) e colocar a metade da massa.
Misturar os ingredientes do recheio e colocar sobre a massa. Cobrir com o resto da massa e se quiser colocar um pouco de queijo ralado por cima para finalizar. Colocar no forno médio em torno de 15 a 20 min...
Fica uma delícia e rápido e prático de fazer... experimente...
Bom Apetite!