quarta-feira, 14 de março de 2012

Iscas de Filé de Peito de Frango ao molho de Mostarda By Marci

Hoje venho correndo aqui porque estou cheíssima de coisas a fazer, mas não me aguento se não posto algo.
Como prometido aí vai uma receitinhas bem básica, fácil de fazer e bem deliciosa digamos de passagem....
Ingredientes:
Iscas de filé de frango 500g;
Cebola bem picadinha;
Alho seco em escamas;
Manjerona;
Pimenta do Reino moída;
Sal
Mostarda líquida (3 colheres de sopa) ou em pasta (1colh de chá) 
350mL de creme de leite


Preparo:

Tempere as iscas de filés de frango com os temperos meia hora antes de fritar com pouco óleo;
Reserve as iscas...
Refogue a cebola e podes colocar pimentão também se quiseres, acrescente a mostarda... depois de refogadinho coloque o creme de leite, mas não deixe ferver, porque se não talha...
Despeje sobre as iscas já espalhadas num prato e sirva com arroz branco e salada de sua preferência...

Bom Apetite! Viu que simplinho...by Marci


Nenhum comentário:

Postar um comentário